Dal 20 aprile al 5 maggio 2013 tre fine settimana all'insegna del carciofo nella splendida
pinetina di Riotorto in quel di Piombino. Anche quest'anno la sagra del carciofo che festeggia la sua quarantaquattresima edizione si impone come uno degli appuntamenti più "gustosi" della zona. Al centro delle iniziative il mitico ristorante che oltre alle più svariate specialità a base dei prelibati carciofi locali proporrà altri irresistibili piatti della gastronomia locale. La manifestazione è costellata da una miriade di spettacoli e iniziative mirate a valorizzare le realtà locali e in particolare i temi legati al turismo rurale e naturalistico. Il ristorante resterà aperto nei giorni festivi a pranzo e a cena, mentre nei giorni feriali solo a cena chiuso il 29 aprile e il 2 maggio). Fra le specialità: tortelli, lasagne e penne ai carciofi, bistecca, pollo e rostinciana, carciofi fritti e trifolati e insalata di carciofi, dolci della casa e vini della Val di Cornia.
Pao. Ma
21 aprile 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento